-
Somos un equipo joven con más de diez años de experiencia cocinando proyectos con ingredientes clave: pasión, creatividad y mimo.
Nuestras recetas tienen como base simplificar. Somos pragmáticos. Nos centramos en lo que es útil.
-
Resumimos, buscando las relaciones complejas entre los distintos ingredientes. Somos visuales: intentamos expresar con facilidad nuestras recetas.
Somos metódicos: proporcionamos estructuras y sistemas para trabajar de forma eficiente.
Cocinera
-
Melina Jajamovich
— Directora de Social Cooking
Apasionada de la estrategia y comunicadora por naturaleza, decidió crear esta cocina en el año 2011 para experimentar con nuevos ingredientes y recetas. Si crees que el trabajo debe ser ágil, efectivo y divertido, entrarás en sintonía con ella rápidamente…
Colaboradores
Esta es la red de profesionales que colabora con nuestra cocina.
-
Adrián Sancho
La informática, el diseño y la comunicación audiovisual nunca faltan en sus platos. ¿Cuál es su receta secreta? Mezcla creatividad, innovación y trabajo a partes iguales. Cocina a fuego lento, cuida la presentación y siempre sirve con buen humor.
-
Miriam Almazán
Socia directora y asesora de empresas en @afiris. Si el mundo fiscal, laboral y contable te da dolores de cabeza, ¡ella te los quita!
-
Antonio Pascual
Consultor y formador en el ámbito de la gestión empresarial, los recursos humanos y mucho más. Un auténtico crack que nos regala su presencia.
-
Marta Bernad
Emprendedora creativa. Artista, comunicadora y publicista. Si necesitas alguien que traduzca tus ideas en dibujos, ¡es tu persona!
-
Fernando Abadia
Ingeniero de formación y, afortunadamente, Graphic Recorder de deformación. Un ser que reniega de toda etiqueta que no sea la de positivo, comprometido, creativo y distinto. Un observador de esos a los que no se le escapa nada… O casi nada.