Tres años

Hoy Social Cooking cumple 3 años. Y este post marcha en primera persona del singular y «en argentino»: como algo íntimo y muy sentido. Con un único objetivo: dar las gracias  y poner nombres y caras a esas personas que me han acompañado y me acompañan desde el momento en el que decidí dejar un trabajo bueno y estable… ¡para ponerme a cocinar!

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Así que aquí voy.

  • Le doy las gracias a mi abuelo que es quien me enseñó a ser una persona apasionada. Y aunque no llegó a verlo, está conmigo cada vez que me siento una «artista en mi trabajo».
  • También a mi vieja, que aunque estaba aterrada por la crisis (ahora me vengo enterar) siempre creyó en mi. Y me apoyó.
  • Mi viejo, ¿qué decir? De alguna forma y sin saberlo, me dejó la semilla emprendedora.
  • Doy las gracias a mi viejo y a mi vieja por enseñarme a soñar con fuerza y a trabajar con más fuerza aún.
  • A mi abuela, que sigue preguntándome qué estoy estudiando y es, así, la garantía de que la mejora continua es clave en esta empresa.
  • A mi hermana, mi cuñado y a la fan más joven de Social Cooking: Vicky, mi sobrina.
  • A Enrique Gastón, que ha sido un hada madrina desde que llegué a la ciudad.
  • Tengo que darle las gracias a MS&F Associates, mi casa durante muchos años y donde aprendí muchas de las cosas que sé. Sobre todo a Luis y a Juanma que, sin saberlo, me dieron la confianza que me faltaba. Y a Gema porque sin esos años codo con codo no sería quien soy.
  • A Dani que me enseñó de consultoría (y muchas otras cosas) más de lo que se pueda imaginar.
  • A Xavier Sala i Marti… Porque, sin saberlo, forma parte de esta historia.
  • Gracias a mis chicas MS&F: sobre todo a Te, Neimix y Nines. Por estar siempre ahí.
  • Ana. ¡¿Qué decir?! ¡Gracias por ser un referente!
  • Alberto, ¡gracias por ese grafológico que descubrió mi poder comunicador cuando ni yo sabía que lo tenía!
  • A Nacho que se comió (en paseos) mis dudas y angustias antes de dar el paso.
  • A Merche, Pedro, Óscar y Natalia que vieron (y ven) crecer a la criatura.
  • A Gus que hizo una marca que me representa. Amo el logo de Social Cooking (y me encanta que sea porteño)
  • Pituka, Fernando, Cristina, gracias por estar ahí, confiando en mi, abriéndome puertas y llenándome de abrazos. No tiene precio.
  • A los amigos del SECOT y del SACME (Javier y Natalia) que siempre me tienen en cuenta.
  • A Marta… ¡Gracias por ser mi SVA! ¡Compañera!
  • A Chema por aceptar mis bombardeos electrónicos con una sonrisa.
  • A Aina y Fernando porque, con más y menos, me permitieron aprender.
  • Javi, ¡gracias por ser el primero en cambiar la imagen de los cursos!
  • A Adri, por acompañarme en un año muy chungo.
  • Miguel, ¡gracias! Porque con diseño la vida es mejor vida.
  • A mis amigos de Buenos Aires, que están y siguen mis peripecias a la distancia.
  • A Miriam, que es mi gestora, mi amiga y la sonrisa que nunca falta.
  • ¡Fani, Ricardo! Porque cuando las buenas palabras vienen de cracks como ustedes… ¡Mola!
  • A Judith, porque sin las tapas y los vinos semanales, ¡esto no iría a ninguna parte!
  • A Juan Buil y a Antonio Pascual, por sus charlas desinteresadas y siempre nutritivas.
  • A Paquete, ¡gracias! Porque alguna frase que me dijo está guardada en mi top 5.
  • A Teresa, porque, aunque no lo sabe, me inspira mucho.
  • A Daniel, por preguntarme si era capaz de quedarme quieta.
  • Gracias a Coral por permitirme trabajar con ella. ¡Es un honor!
  • A Fernando, ¡que lee más que yo y me estimula a que pensemos cosas nuevas! ¡No hay como esas cosquillas!
  • Al resto de mis amigos mañicos que aunque no están enumerados, saben que les doy las gracias también.
  • Y, at least but not last: a todos y cada uno de los emprendedores, alumnos y profesionales a los que asesoro y formo: ¡gracias!

¡Gracias por acompañarme y hacer que todo en esta cocina sepa mejor!

9 Comments

  1. Gracias a ti por dejarme entrar en tu cocina y en tu vida, un verdadero honor compartir vinos, tapas y buenas charradas , enhorabuena por estos tres años y por un monton mas,un besazo eres la mejor

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